Passo 0 - Compras: 3 peitos de frango, 1 cobola, doies dentes de alho, 1 limão, 1 lata de cogumelos laminados, 1 pacote de natas;
Passo 1 - Descongelar o frango caso esteja congelado;
Passo 2 - Cortar a carne às tiras ou em quadradinhos;
Passo 3 - Temperar com alho, sal, limão e pimenta;
Passo 4 - Descascar e picar para a frigideira uma cebola.
Passo 5 - Juntar azeite à cebola que está na frigideira e levar ao lume.
Passo 6 - Por a carne a refogar junto com a cebola e o azeite.
Passo 7 - Abrir as natas e os cogumelos.
Passo 8 - Escorrer a àgua dos cogumelos.
Passo 9 - Mexer a carne.
Passo 10 - (tendo em conta que foste ao pingo doce as compras) limpa o que sujaste quando abriste as natas;
Passo 11 - Pedir aos "labregos" que estão na sala a ver os morangos com açucar para por a mesa (pode ser com um berro para não teres que sair da cozinha);
Passo 12 - Mexer a carne;
Passo 13 - Colocar os cogumelos com a carne e mexer tudo;
Passo 14 - A latinha que acaba de ficar vazia não é para ficar ao lado do fogão, por isso LIXO.
Passo 15 - Mexer a carne e os cogumelos;
Passo 16 - Acrescentar as natas e mecher bem até se misturarem com o restante molho;
Passo 17 - Repetição do passo 14, mas agora é o pacote das natas;
Passo 18 - Mexer a carne, os cogumelos e as natas;
Passo 19 - Ver se as bestas que estavão na sala já puseram a mesa (desta vez vais lá sem fazer brulho e só gritas se ainda não tiverem mexido os cús);
Passo 20 - Mexe novamente todo o preparado, mais uns minutos e apagas o fogão. Quando pegares na frigieira grita para irem para a mesa!
Post Brutal...
ResponderEliminarSo me coisas da tua cabeça Flávia Márina, isto foi um dos quantos momentos da semana espectacular que passamos todos juntos em que rir era coisa que não faltava...
Lol quanto ao jantar, sim tava muito bom, mas nao me esqueço que tive de ouvir o senhor Danny a dizer nao seiq uantas vezes "fui eu que cozinhei, vés até sou teu amigo e cozinho para ti" LOOOL, Obrigado sim????
Deixa me adivinhar , vais me mandar para gambelas ne???
Mas olha meu amigo nem sei se ja reparaste mas tu não largas aqueles que sao de Gambelas.. LOOOLL
Beijinhos para a Flavia Márina
Abraco Po cozinheiro
PS: Eu tava a "estudar" na sala, ver morangos naaaaa que ideia.... LOOOL
Eu começo a ficar com muito medo cada vez q tenho de vir aqui a este blog...
ResponderEliminarFoi uma experiencia daquelas que nao ha muitas. Obrigado por me ajudar a abranger os meus conhecimentos culinários. Assim posso deixar de estar sempre a fazer salsichas e ovo estrelado com ketchup (hmm....) ou entao as massas instantaneas da Knorr! Hoje, posso dizer: "Olá, o meu nome é Daniel, e sei fazer bifinhos com cogumelos".
Em relação ao cromo aí de cima... Falas, falas mas limpaste o prato como se não houvesse amanhã. Vai mas é pra Gambelas...
P.S.: Última semana... The best...
Danny